Ебическая история о том, как я упоролся анимой.



А я люблю обмазываться несвежей (и свежей тоже!) анимой и дрочить. Каждый день я хожу по двум черным торрентам и собираю с них всю аниму, которую я вижу, ну да речь не об этом. Однажды я решил пересмотреть евангелион - классику и мой любимый тайтл. Но, поскольку сериал был просмотрен мной до дыр и даже несколько надоел мне, то я решил привнести новый опыт: посмотреть еву под ЛСД. Не буду вам рассказывать, где я нашел деньги и диллера, так как это не так важно, да и светить подобной инфой не стоит. Короче, я нализался марки и стал смотреть. Сначала ничего такого не было: я увидел Токио-3, Синдзи и первого ангела. Но в то время как развивалось действие я заметил, что экран стал каким-то зыбким, все вокруг окрасилось в такие краски, которые невозможно даже представить себе нигде, кроме как в Омске, а предметы на экране приобрели необычайную подвижность и объемность. Кстати, об экране: на нем происходил экшн, которого я не припомню в оригинальном сериале: Мисато и Синзи, одетые в форму российских миротворцев еха

ехали на "Абрамсе" по Цхинвалу во время боевых действий. Их атаковали грузинские дети - очень маленькие и голенькие, но при этом очень злобные и страшно волосатые. Мисато и Синдзи хватали их за пипиську, раскручивали и, с радостным смехом запускали в стратосферу. Наконец они приехали в штаб командования. В штабе стоял Гендо, который даже под ЛСД был таким же сумрачным и огромная фигура Владимира Горячева, видимая по пояс на том месте, где должна была быть Ева-1. Тут же привезли и Рей в бинтах. Между Синдзи и Гендо начал происходить какой-то очень драматичный разговор, который я не запомнил, но тут я заметил, что Рей встала с каталки и прошла ко мне через телевизор. - "послушай, анон" - сказала она почему то голосом пожилой Джигурды, - " я долго за тобой наблюдала и теперь я вынуждена просить твоей помощи. Они все там мудаки и им не справиться с экспериментальным объектом. Только ты можешь нам помочь!". И она для большей убедительности взяла меня за руку. - "Пойдем же, десу!"

"Иди ты на хуй, неживая тварь", - ответил я. - "Где Аска, бля?". Рей немедленно превратилась в Аску. Сильно дёрнув меня за руку, она крикнула: "Бежим же, бака!". Я высвободил руку и схватил её за плечи. "Эй, отпусти меня, идиот!.." - хрипло сказала она, на глазах теряя уверенность. Я притянул её к себе, обнял и принялся ласкать округлости девичьего тела, плотно обтянутого эластичной тканью плагсьюта. В отличие от оригинала, этот костюм был гладким и блестящим, словно из полированного латекса. Я почувствовал, как мой хуй разрывает штаны. Заметив, что Аска собралась закричать, я запечатал её сладкие уста поцелуем.

моя рука скользнула ей между ног и... тут я почуствовал ЕГО. у Аски вырастал огромный член, с каждый секундой он становился всё больше.

С необычайным вожделением я набросился на член и принялся ласкать его губами и языком, после чего заглотил почти полностью. Я сосал, как пылесос Кирби. Аска сладострастно стонала. Через минуту она схватила мою голову руками и стала ритмично насаживать её на свой восхитительный хуец. Я старался не сбиваться с ритма.

Она кончила мне прямо в рот, я проглотил всю её сперму. Она была на вкус как молочный коктейль, который я так часто делаю себе по утрам.

Но я ещё не был удовлетворён. Схватив лёгкое тельце, я повернул Аску задом к себе, после чего, не найдя молнии, разорвал костюм на её заднице. Мой хуй был подобен копью Лонгиния. Я вонзил его в слегка приоткрытый розоватый анус и задвигался, как паровая машина. Аска вскрикнула, после чего ритмично застонала и стала двигать бёдрами и тазом, ещё сильнее насаживаясь на моё копьё. Я испытывал неземное блаженство. Оргазм был подобен взрыву N2-бомбы, сперма хлестала как LCL из туши Лилит.

Но всё это время я чувствовал спиной этот пронизывающий взгляд. Гендо всё еще продолжал следить за мной.

"Мы должны продолжать эксперимент" - его голос не выражал никаких эмоций.
Аска кивнула ему. Ее огромный хуец, все еще смазанный слюной и спермой, уже был готов войти в мой анус. Я попытался вырваться, но было слишком поздно.

Она насадила меня с такой же легкостью, как хачи насаживают мясо на шампур.

Я тихонько застонал, чувствуя, как этот огромный орган заполняет мою девственную попочку. Аска прижалась к моей спине и начала двигать тазом, проникая в меня все глубже.

Она внедрилась в меня, как капсула пилота в Евангелион, заполняя меня своей сутью. Не выдерживая напора, я издал утробный рык. "Тише, тише", - выдохнула Аска, - "Не превращайся в берсерка". Но эти слова лишь ещё больше распалили меня. Я громко зарычал и сбросил с себя девчонку. Она повисла на торчащем из моего зада хуе, испуганно глядя на меня. Я схватил её и, не дав ей даже пикнуть, вгрызся зубами в её горло. Раздался громкий хрип, захлестала горячая юная кровь, которая потекла в моё страждущее нутро.

Но этого было недостаточно. Мой хуец все еще стоял, а анальная ебля не могла удовлетворить мою беспредельную ярость. Я ударил Аску в живот, снова и снова, заливая все вокруг ее кровью.
Гендо устал наблюдать за этим представлением и сделал жест охране. Я кричал и вырывался. Им понадобилось не меньше пяти солдат, чтобы скрутить меня. Только когда мои силы иссякли, а злость ушла, я понял, что взгляд отца не предвещает ничего хорошего. Мне предстояла тяжелая ночь.

Но тут я вспомнил про АРБУЗЫ!

Арбузы снились мне. Они были зеленые и сладкие.
Когда я очнулся в больничной палате, был уже вечер. При попытке вспомнить события последних нескольких часов, голова раскалывалась. Меня переполняло чувство вины. Аска должна была лежать где-то в этой больнице. Мне необходимо было найти ее и извиниться за случившееся.
Я вышел из палаты и шатался по пустым больничным коридорам, пока не увидел дверь около которой мирно спал охранник. Проскользнуть мимо него было совсем не трудно. Я тихонько приоткрыл дверь - и увидел ее. Аска лежала без сознания, ее шея была перебинтовано, а тело обвито множеством проводов. Нужно было поговорить с ней. Пока я стоял, задумчиво переминаясь с ноги на ногу, из коридора послышался шум: охранник уже проснулся и с кем-то разговаривал. Я успел спрятаться в шкаф.
Через небольшую щель в дверце, я увидел, как в палату вошла Рей.

Ее груди были такими возбуждающими, я сорвался с койки и набросился на нее. Повалив ее на пол я оголил свой член и решительно разорвав ее трусики вставил его в ее влагалище, Рей закричала.

Рей все еще пыталась вырваться, пока мой кожаный змей резвился в ее писечке. Я уже готов был залить ее внутренности галлоном теплой, липкой спермы, когда почувствовал чей-то взгляд.
"А чем это вы тут занимаетесь" - вся эта возня разбудила Аску и теперь она сидела на кровати, с интересом наблюдая за нашим совокуплением.

А мы тут.. Эээ. ИДИ ТЫ НАХУЙ ШЛЮХА БЛЕЯТЬ! ДАЙ ПОЕБАТЬСЯ ЛЮДЯМ!

Хуесосы смеялись над моими нелепыми попытками запихать медвежий хуй себе в жопу

Тогда я просто поднатужился и обоссал их. Они дико заорали: - Фу, блять! Фу нахуй!

Кто то совершенно правил не читав
Решил, что может и будет прав
Но позвольте скажу вам, аноны, я
Правила иногда нарушать нельзя.

Поскольку досталось мне мало от прошлого
Начну я писать без знания сил
Я анимэ много смотрел нехорошего
Хентайного с лолями, ну и дрочил.
Но все же милее мне девочек малых,
Когда в жесте руки скрестив на груди,
Неведомой силой бьет Наруто чаркой
Врагов победит он, не даст им уйти

Наруто сосет пенисы
У ссаных покемонов
Которые задумали
свержение царя


Случилась эпилепсия
Все планы шли зазря.
И только пикачу стоял
Ему було все пох.
И теребил яйца в руках
А может покебол.

А может, просто он себе лимфоузлы застудил?

Боль нарастала и это уже начинало раздражать. Оставался всего один вариант: мне нужен был лучший диагност на этой планете.

А это - интереснее, чем ваши РПГ-треды.
to be continued.

"Внимание! Плановая перезагрузка аниматрицы. Всем сохранить индивидуальные данные" - раздался вдруг громкий механический голос. Что?! Какая перезагрузка? Как сохранить данные?! Наверное, я произнёс эти слова вслух, потому что оказавшийся рядом свин в костюме лётчика, похлопав меня по плечу, сказал: "Да никак, это просто стандартная фраза. Ведь личных данных у тебя нет". Я не успел ему ответить, поскольку на нас налетела светящаяся стена, и в следующий миг всё померкло.

БампБампБампБампБампБампБампБампБампБампБампБампБамп

Моя голова тряслась. Кислота начинала действовать в полную силу.

Мне стали являться по очереди Лев Троцкий залезающий на скалу с ледорубом, Рамзан Кадыров методично ебущий овцу, Адольф Гитлер сжигающий в печке еврейского мальчика и Владимир Горячев строчащий очередную обличительную рецензию для игрожура.

Так то мне было плевать, на тех, кто должен был явиться, но Владимир Горячёв - это уже слишком. Вдруг он материализовался и стал писать рецензии на всё, что видел, в том числе и на меня. Нужно было принимать быстрое решение. Под руки подвернулась лопата, но стоило мне замахнутся, как Владимир, не растерявшись, полез в карман.

Владимир достал из кармана лазерный меч джедая. Вариантов было три. Либо Владимир джедай, либо ситх, либо он снял меч с трупа. По выражению лица Горячева понятно было, что мои рассуждения его мало волнуют и я полез на тотемный столб бога Ануса.

Столб был высоким и чем-то вонял. Пока Номад пытался найти кнопку включения лазерного меча, я преодолел уже большую часть пути. Вскарабкавшись наверх, я увидел, как Горячев, наконец, разобрался со своей игрушкой и теперь мчится за мной. Я осмотрелся: в центре столба была небольшая кнопка. Под ней сверкала позолоченная табличка с надписью "Автоматический вызов кракена" Все это выглядело жутковато, но Номад, бегущий по отвесной стене, выглядел еще хуже. Недолго думая, я нажал на кнопку.

В треде сна~
Теперь все предложения будут незако~

Проснись, очнись. Всего сезон
А ты уже уснул анон?
Забыл ты чтоли как терпеть
И аниму весь день смотреть.

Я люблю смотреть "Тетрадь смерти". Это охуенно.

-А вот я ненавижу аниме. Говно на Говне Говном Пахнет! - крикнул это, выскочил юный падаван, у него была пышная борода.

Такая шикарная борода, что сразу хотелось оторвать и приклеить себе. Чтобы потом ее ласково поглаживать и курить трубку.

Должен признаться, у меня никогда не было курительной трубки. В основном я уябывал наркотики. Именно из-за этого у меня начались проблемы в семье: жена ушла в радугу, ребенок порезал себе вены на ягодицах. Со мной остался только кот, которого звали

Карасик. Но он также насрал на меня, и пошел кошек ебать. Ненавижу, блеать!

Кажется,я словил бэд трип

пришлось срочно приводить себя в порядок, ну а как известно это делается следующими методами:

Ева - говно для быдла. Дропнул на первой серии. Ноу дискасс

"Какие глупые и вызывающие слова!" Подумал я и переебал сказавшему это в щщи с вертушки. Потом, когда с переебательством было закончено, я решил найти место чтобы отдохнуть и закинуться дозой.

Но не успел я обдумать свой дальнейший маршрут, как ко мне подошли двое людей в полицейской форме и потребовали предъявить документы. Я слегка занервничал, ведь в кармане у меня лежало бру-рэй издание Ребилда.

Полицейские начали обыск, и нашли зло получное блу-рэй издание Ребилда, посадили меня в машину и отправили в участок. Где мы смотрели аниму и пили чай:3

До того момента, как в участке появился лейтенант Семенов. Бросив взгляд на висящую на стене плазму, он заметил кадры из Ребилда. Кровь прилила к его лицу, пальцы сжались в кулаки, а из горла вырвался нечленораздельный рык. Двое постовых, с которыми мы только что спорили, кто настоящая богиня, а кто шлюха - Рей или Аска, куда-то исчезли и весь гнев лейтенанта обрушился на меня. Резким рывком выдернув меня из дивана он прислонил свое лицо к моему и брызгая слюной проорал:

НЯША МНЕ ЧАЮ НАЛЕЙ, БЫСТРА БЛЯДЬ!

но я ничего не слышал, я был занят.

Занят тем, что мастурбировал свой массивный хуец

И тут он проснулся на лекции. Снова ощутил свой микропенис в штанах и теплое на сидении, снова понял, что няшка, которая привиделась ему - всего лишь плод фантазии. Поэтому он молча собрал свои вещи, встал и пошел домой, к маме и слюнявому брату в однушку с гнилыми потолками и стареньким ПЕКА под ошарашенные взгляды "любимых" одногруппничков и "обожаемого" преподавателя по УрМатФизу.
Конец.