Ведьма



Ведьма

Жила была в лесу ведьма,она ела детей чтобы сохранять молодость....

Но в лесу их поджидала опасность.Гуляя среди тёмно зелёных деревьев они заметили как что то промелькнуло перед ними. Молодые люди не обратили на это внимание и продолжали говорить о своём и гулять по лесу. Вдруг они услышали что где то вдалеке от них что то громко провизжало и просвистело.Тогда им стало тревожно и когда они уже было повернулись обратно домой то увидели перед собой небольшое лицо которое было красиво по своему но также оно было бледное словно осыпано мукой. Через несколько мгновений. По лесу прошёл пронзительный стон. И сново всё успокоилось. С тех пор многие люди видели в этом лесу ведьму и некто из этого леса не возвращался!

Но однажды лет через 10 ,возле леса поселилась молодая семья 2 ребенка папа и мама.Детей звали Миша и Галя .Один раз родители попросили детей сходить в лес за ягодами и грибами.Дети согласились и пошли но по дороге они увидели большое и толстое дерево,им стало интересно что это за дерево .Они обошли круг и увидели в дереве большую дырку Миша полез в неё ,а Галя осталась его ждать.Через 5 минут от туда вылезла голова Миши и он сказал чтобы Галя шла в дерево за ним,но он выглидел странно у него на лице была мука(мука _продукт).

Галя, будучи старшей сестрой, всегда беспокоилась о своем брате. Она обхватила ладонями его лицо, и попыталась обтереть муку. Но оказалось, что Миша был холоден как лед, а на лице никакой муки нет, и он просто побледнел от холода. Тогда она схватила его, и потащила из дерева, изо всех сил. Неожиданно Миша схватил ее за руку и дернул с такой силой, что она полетела в дыру кувырком...

там они увидели много жертв ведьмы Галя вздрогнула они пошли дальше ведьма услышала что кто то проник в и ё дом она начила слидить за ними но Миша и Галя всё шли дальше они услышали кокой то стон но Миша сказал это ветер потом мама и папа в это время на чили их искать это было не понятно для них было темно и их до сехпор не было дома они шли по тёмному лесу у вдрук увидели два трупа они были похожи на Мишу и Галю только они были слишком стары.

ведьма мишу и галю превратила в стариков и оставила записку что проснутца они модими через
300 лет и тогда она убэт родителей и станет молодей и красивее
- ой это миша и галя - говорит мама
муж обнял жину и говори - не плач во какаята записка.
мама взяла записку и начала читать
добрый день мой слуги я убила ваших детей точнее просто зделала их них старуху и старикаь
ахахахахахахахахаха
ладно к делу они оживут молодими через 300 лет и вы умретее
но галя и миша били живы они находились в

и била старых

После этих странных обстоятельств,которые отразились даже на авторе последних двух абзацов,все встало на свои места.Теперь никто не знал,ни о ведьме,ни о бедной семье,ни о адекватности поехавшего автора.В лесу воцарилось спокойствие и гармония,лето сменяло осень,ветер ласкал деревья,тишина умиротворяла и в тоже время отбирала чувство существования.Это был совершенно обычный лес,с первого взгляда.Все кто побывал там хотя бы раз,говорили что это гиблое место,лес давит на эмоции,высасывает их!Никто никогда не видел там ни животных,ни бабушек собирающих грибы,ни лесников.Но и о ведьмах никаких никто не слышал.Как то раз,сентябрьской ночью,по шоссе,которое было рядом с этим лесом,ехала машина.В автомобиле находилась группа молодых людей,весёлых,жизнерадостных,хмельных.Две девушки и парень.Парень смотрел в окно а девушки разговаривали о парнях.Играла весёлая музыка,всем было хорошо,по всей машине плыла романтически волнующая атмосфера,ощущение того что ты молод и свободен.Парень смотрел в глубь леса и думал,как бы было страшно там сейчас гулять и даже шепотом сказал(обращаясь к лесу)-какой же ты мерзкий.Асфальт качал машину,музыка уже плыла где то в далеке,парень решил подремать.Глаза слипались,и в дрёме парень разглядев в глубине леса,какую то фигуру,как будто очень тощий человек стоял и смотрел на него.Парень сказал себе-надо меньше пить,и уснул.Сон прервал шорох и дуновение ветра.Парень открыл глаза и увидел верхушки деревьев,сине-тёмные,холодные,страшные.В панике он вскочил и увидел перед собой лес.Со всех сторон был тихий осенний лес.Лес,ночь и он.

и подумал: "Во я упоролся"

И тут подошёл к нему тот тощий человек.Парень( хоть он был не трус ) заорал. И.... провалился в
глубокую яму.

А ведьма за ним и они начали заниматься этим...

Был громкий стон...

Да-да этим самым! А если точнее то это были самые обыкновенные попытки вылезти из ямы. А вы что подумали? У нас приличная книга, все в рамках ;)
Когда они наконец-таки смогли выбраться из ямы, стали осматриваться вокруг - что-то было не так. Привычного места уже не было и вокруг их окружали мрачные деревья, но удивительно в них была не мрачность, а скорее то, что они были сплошь из странного темного металла.

хуйня эта игра
ееощщщщщппплллллллллллллллллллллллллллллллллвдыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыгпкеглочьббчбччдбвлалмьоаоьплоилпилплппьмллвтватвтвмысвсчвысысыцсчывсмвпапамампм мссм

(Не нравится - так и нафига что-то писать. Взял, да удалил.)

И когда они дошли до поворота к ним подошёл странный робот, он протянул цветок ведьме... Ведьма была польщена! Она растрогалась и чуть не заплакала! Тогда робот отошёл в сторонку, а они пошли дальше...
Дойдя до оврага они увидели сломанную дозорную башню и....

...и прошли мимо.

Потом увидели они говорящих медведей и поняли.....
С коноплёй надо завязывать :D

І почали пильно її розглядати .Але вони побачили що та башня дуже старовина і вони вирішили пройти мимо та потвм їм стало дуже цікаво і вони обішйли навколо неї і найшли вход робот з відьмою зайшли туди і мама з татом залишились там боязко чикаючи на них адже вони переживали за своїх дітей і дуже хотіли щоб вони знову стали такими як були толму навіть не намагатися утекти .Коли робот і відьма зайшли до тої башні то побачили там багато старовиних речей але робот там нічого не іпав а відьма була дуже жадібна і почала усе що їй подобалось ставили собі до сумки .І тут у неї чуть дух не перехопило коли вона побачила серед одної з тих усіх камнат стояв трон а на ній був скелет і на голові цього скелета було дуже гарна корона оздоблена дорогоціним каміням .Вона її дуже захотіла взяти а робот сказав що вона її не брала бо помре .Що це корона дуже могутьньої відьми і хто її візьме той буде помирати швидко но у невитримних муках .Відьма не повірила і взяла її коли робот не бачив коли вони вийшли зз башні то відьма швидко померла але вона так кричала коли помирала шо її крик було чуто аж у найблищх селах .А так як відьма померла то її залятя стало не дійсним і ті діти стали знову нормальними і їх батьки швидко знайшли .А того робота і ту корону так більше ніхто і не бачив .Та сімя переїхала у друге місто і вони почали жити іншим новив житям і у них усе було добре )))

Too long, didn't read.

нУ А ПОТОМ ВСЕ СДОХЛИ :D

В этом виноват Путин

×