Как аннон словил БУДАПЕШТ

Теги: АИБ 


Жил да был аннон и однажды он...

зашёл на дописалки, словить лулзов, но в топе сидел ОГРОМНЫЙ РАК и щелкал своими клешнями, призывая анона положить голову в клешни и истечь кровью от царапины шеи.

"наркоманы сука, вы совсем тут охуели?" - сказал ОГРОМНЫЙ РАК, но кого же волнуют такие беспочвенные обвинения в непойми чем. Сгущенки никто не воровал, анон еще утром проверял свой анус на наличие посторонних предметов, так что он был уверен, он не сука, тем более не наркоман, об этом свидетельствует пакет на его голове.

Но Омич об этом был не в курсе. Он тихонько подкрался со спины, вытащил из кармана здоровенный шприц и с размаху всадил его пяром в попенгаген анона, и его тут же окатила струя из проезжающей мимо поливалочной машины. Анон стоял посреди Будапешта и нихуя не понимал. Все дело в том, что это был шприц-телепортатор, кто бы подумал.

Теперь анон в Будапеште и с этим нужно что то делать. Тут зазвонил телефон... на экране показалась надпись "моё коричневое золотце". Анону внезапно ударила в голову мысль, что у него есть брат-близнец, которого оставил ему отец, служивший в Будапеште совестью правителей. Он помогал воровать им только столько сколько нужно, но в темные времени совесть усыпили. Анон неожиданно понял все это, теперь ему нужно найти своего брата и разбудить отца, спящего на вершине стриптиз-клуба, архитектура которого напоминал огромный хуй.

Голос брата был мрачен... он произнеса только 3 слова.