Лаборатория исследования природы порталов



Просыпайтесь, испытуемый! Нужно провести много экспериментов. Пройдите в следующую комнату для начала теста.

Чей-то надрывный голос кричал мне в ухо. Я с трудом разлепил глаза и сквозь застлавшую зрение перену, увидел что надо мной склонилась женщина в белом халате, которая и требовала чтобы я встал. Я знал что лучше ей повиноваться. Не знаю почему, но не было страшна мысль не повиноваться ее решительному командному голосу, сам собою сжимался анус, и я решил встать. С трудом приведя свое тело в горизонтальное положение, я попытался оглядеться, но женщина в белом халате коротким властным движением приказала мне чтобы направился к блестящей металлической двери, вделанной в стену из белого материала. На нетвердых ногах я проследовал туда, куда мне указала таинственная женщина-врач.

Как только я вошел в светлое помещение, дверь за мной закрылась.
-Испытуемый номер 359, данный комплекс тестов предназначен для исследования феномена портальной теории. Перед вами лежит Переносное устройство создания порталов, даже не интересуйтесь, сколько стоит подобная игрушка. Ваше задание предельно простое - пройти ряд испытаний и выжить. Ну же, начали!

Не успел мозг до конца понять сказанное, как пальцы сами собой начали набирать на приборе команды. Могу поклясться, что видел этот прибор в первые, но тот фак, что я мастерски с ним управлялся, позволял сделать ряд далеко идущих выводов. Об о всем это еще будет время подумать, главное не забыть, главное вспомнить, что еще совсем недавно я проснулся на холодном кафельном полу, под крики женщины в белом, об это странном инструменте. Пока я размышлял, руки делали свое дело. На маленьком экраньчике, расположенном в торцевой части прибора, около тех мест где я держал его руками, высветились фицры и буквы. Прибор угрожающе затрещал и завибрировал. Я направил прибор дулом на матоаую черную стену, которой кончалась комната, куда меня привели. Прибор сверкнул зеленым свсетом, и в середине стены, образовался волнующийся и переливающийся объект овальной формы. Очевидно что это и был портал. Сглотнув подступивший к горлу комок, я направился к порталу, за которым меня могло ждать все что угодно.

Рассеченное пространство с легкостью пропустило меня. Я не испытал какой-либо дискомфорт, лишь на мгновение перехватило дыхание. Нервно сжимая свое единственное оружие в руках, я ступил на деревянный пол. Вокруг возвышались горы картонных коробок и бытового мусора.
В мгновение ока, что то прыгнуло в мою сторону.

Отражать атаку не было времени, и я наугад бросился в сторону. Позади меня что-то мягкое ударилось о стену. Яростно распинывая коробки я старался как можно дальше отбежать от того места где был портал. Деревянный пол под моими ногами предательски скрипел и гнулся. Звуков погони за спиной не раздавалось, и можно было перевести дыхание и оглядеться. Как мне показалось я пробежал метров пятдесят и все это время по левую руку от меня тянулась гладкая и ровная стена. Я находился в каком-то ангаре или бункере. Где-то на самом верху, на потолке, тускло мерцала лампа. Я попытался приглядеться к тому месту, где сразу по прибытии на меня напало нечто. Глаза стали привыкать к полутьме царвшей в ангере, и приглядевшись в сторону своего преследователя, я понял почему не слушал звуков погони. По полу, метров в двадцать от меня, ползла отвратительная бледная масса, напоминавшая слизня переростка. Этот слизень всем телом подавался вперед и так перемешался по деревянному полу. Это существо явно не намеревалось оставить меня в покое и питало ко мне, очевидно плотоядный интерес. Выбор был не велик: продолжать убегать, неизвестно куда, и может быть натолкнуться на нечто поужаснее, или рискнуть и принять бой. Решение нужно было принимать стремительно.

-Аш Тадах'Но грах Тука!,- издал я воинственный клич
Навалился на слизня всей массой своего тела, оторвал голову и съел тварь!

Но не всю, кое что я преберег для следуещего уровня, а именно: его левое яичко, годовоую подшивку журнала "Даша" за 1998 год и конечно же редкую бейсбольную карточку с Брюсом Уиллисом (последние 2 предмета я нашел в желудке у этого мерзкого слизняка).

Но тут я вспомнил про кубик компаньон

-Стоит напомнить, что кубик-компаньон не живой, не обладает душой и не умеет говорить. Он ни в коем случае не станет угрожать вам ножом, испытуемый.

Кубик хищно осклабился, как бы случайно уронив нож.
- Ты видела? ВИДЕЛА?!

Наверняка это просто мое воображение
Тем временем, на одной из стен бордовой краской было написано:

ЧТОБЫ ПРОЙТИ ИСПЫТАНИЕ СОСНИ ХУЙ МЕДВЕДЯ В ГОРЯЩЕЙ МАШИНЕ

DISREGARD THAT I ASSUMING DIRECT CONTROL


That was a triumph,
I'm makin' a note here-
huge success

Я нежно присовываю тебе, мой пончик

Нет, ты не присовывешь

Попизди-ка. Мне тут лучше видно, что я делаю.

Раздался голос со стороны Глэдос. Но испытуемые как всегда не обратили внимания на её механическое кукареканье

которе доносилось со стороны

Центрального ядра управления
Но тут, внезапно,

он вспомнил что у него еще осталось яичко того слизня, которого он завалил в самом начале и прокричав: " Я несу возмездие ва имя луны ЁБА!!" - он ВНЕЗАПНО достал его из широких штанин. Я ичко загорелось праведным огнем и

треснуло прямо у него в ладонях. Зеленовато-желтая смесь слизи и гноя окропила ему пальцы, и огненная жужелица, высунув носик, залихватски цапнула его за мизинец и полетела навстречу врагу.

Он понял внезапно понял, что портальный гель действительно погубил Кейва Джонсона, и что курить его было крайне неблагоразумно.

Внезапно, из динамика донесся голос Кейва:

-Хоп мусорок, не шей мнее срок, машинка зингера иголочку сломала...

- всем испытуемым и испытателям вернуться в камеры! - раздалаось откуда-то сверху.

ладно.jpg
Вы отправляетесь в свою камеру

и находите двухметровый дилдо, еще теплый и с остатками орешков.

-Отличный дилдо! Именно такой, как я люблю
Вы густо намазываете его маслом и съедаете

На этом секретная программа по исследованию природы порталов была свернута, породив больше вопросов чем ответов. Какой нахуй дилдо? А ведь так все хорошо начиналось.