однажды Джуманджи бросил курить



Джуманджи - так звали моего соседа по палате. Я ломал ногу и теперь вынужден все лето провести в больнице. А вот как он оказался здесь? Мне он ничего не говорит по этому поводу.

Я много спрашивал у него, но ответом всегда была какая нибудь старая шутка. От медсестер я все-таки смог узнать, что он попал в больницу потому, что бросил курить.

У него обнаружили нерак легких! это очень смертельная болезнь "НЕРАК". Ученые все еще не понимают как ей можно заболеть, но прослеживается тенденция, что ею болеют те, кто бросает курить.

А бросить курить его надоумила его девушка! Она очень щепетильна в этом вопросе и пригрозила ему лишением секса. Больше ничего выпытать у сестер не удалось и я решил пойти в лобовую. Поду опять к Джуманджи, выложу ему все, что узнал и пусть что-нибудь ответит уже!

Этот парень как всегда лежал и со спокойным видом смотрел в потолок. Так было всегда, и даже после того, как он узнал о своей страшной болезни — нераке — он не потерял своего спокойствия.

Я подошел к нему и стал распрашивать его, заранее зная, что ответа не получу. Но после пары его стандартных реплик я сказал ему, что поведали мне медсестры, и попросил рассказать его леденящую историю. Джуманджи сделал глубокий вдох и с шумом выдохул.

— Что ж, - тихим голосом произнес он. — Садись поудобнее, и я расскажу тебе, как все было на самом деле.

И он начал свой рассказ, иногда прерываясь на то, чтобы поправить свои капельницы.

- Мы были молоды и красивы, мы любили жизнь и тратили ее на всякие "полезные" по мнению общества вещи. Мы помогали детям, сажали деревья, занимались благотворительностью. Конечно мы держали себя в форме, занимались спортом и много были на свежем воздухе. - тут его глаза заблестели, но Джуманджи быстро взял себя в руки и продолжил.

- Но в один прекрасный день случилось то, что заставило события идти другим ходом. Я сидел и пил кофе на кухне. Вдруг я задумался. Зачем мне все это? Моя жизнь была слишком идеальна: я здоров, ничем себя не порчу, помогаю людям, рядом со мной любящая девушка. Всю свою жизнь я думал, что так и надо. Но стоило оглядеться по сторонам, как я увидел, что остальные живут совсем по-другому. Они позволяют себе то, о чем я и подумать не мог. Я попросту не знал, что все может быть иначе.
В тот день все и началось. Моя жизнь стала меняться. И я до сих пор не могу понять, правильный ли я сделал выбор. Тогда я выкурил первую в своей жизни сигарету. Через неделю я впервые напился до беспамятства. И, как ты уже понял, моя подруга совершенно не одобряла все это.
Джуманджи снова вздохнул. Я молчал, смотря на него, и он снова заговорил:

Но это было логично, ведь я решил стать трапом.

Ну нахуй

Вдруг я проснулся я понял что второклассник и обосрался на уроке что за пиздец а через окно я вижу космические корабли и летающие корованы

- Я ОБОСРАЛСЯ СПАСИ МЕНЯ ДРУГ МОЕ ГОВНО СЕЙЧАС СОЖРЕТ МЕНЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕТНЕТНЕТ БЕГИ ОТСЮДА ВСЕ МЫ УМРЕМ

я отмахнулся от своих кошмарных видений и продолжил слушать Джуманджи, но последние его слова не были моим видением, он действительно орал:

- Я ОБОСРАЛСЯ!!!! АААА!!!!! СПАСИ МЕНЯ, МОЕ ГОВНО СЕЙЧАС СОЖРЕТ МЕНЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕТНЕТНЕТ БЕГИ ОТСЮДА ВСЕ МЫ УМРЕМ...

он стал кататься по полу и пытаться скинуть с себя что то, но его анус уверенно поглощал его.

Лишь потом я узнал, что это финальная стадия НЕРАКА, когда твой собственный анус поедает тебя. я так и не узнал ничего толком о Джуманджи, кроме того, то он скатился в говно и хотел стать трапом. и я решил расспросить о нем его родных.

я пришел на похороны раньше всех и стал изучать собравшихся людей. людей? тут был огромный омар, который прохаживался взад вперед по комнате и щипал собравшихся, была собака, которая дергала себе анус в углу. а еще малец, который все пытался засунуть себе в горло огромный агурец. я даже не знал у кого расспросить про дальнейшую судьбу Джуманджи.

А вообще Оп -хуй и мать его шлюха.

jn осознание этого факта я потерял всякий интерес к жизни Джуманджи. Уже на выходе меня поймала за ручку маленкая девочка и спросила:

- А ты был мальчиком моего дяди? - она едва заметно улыбалась. - Вы с дядей Джуманджи целовались?

девочка зарделась и опустила глаза в пол.

И отрезал себе хуй. И съел.