Крыса Лариса и мальчик Борис



Родители мальчика Бороиса привезли его на дачу. На следующий день он проснулся ранно утром, и так как родители еще спали, первым делом пошел на кухню, напевая придуманную песенку, которою все остальные почему то невзлюбили. Идя по коридору, он увидил попавшуюся в мышеловку тяжелораненную крысу.

— Что с тобой? — спросил мальчик, высвобождая её.
— Помоги, пацан! — прохрипела крыса. — Меня подстрелили... Прямо сюда, — она показала на свой продырявленный живот. — Пятидесятый калибр... Суки...
— Я вызову скорую!
— А ну стой! Какую нахер скорую... Сделай что-нибудь, бляха-муха, только не зови скорую!
— Тогда я позову папу и маму! — решил мальчик и кинулся в спальню, оставив отчаянно матерящуюся крысу лежать на полу возле мышеловки.

Он вернулся через 3 минуты, но уже никого не было.
- Ну и чего ты нас с постели поднял? - спросил папа, прикрываясь одеялом в районе пояса. - мы спали уже.
Растрепанная мама выглядывает из-за его спины, дышит тяжело, видимо переволновалась.
- Но она была тут! - разводит руками мальчик. - крыса! она говорила и была ранена!
- Спать ложись, это был просто кошмар, все хорошо. - сказал спокойно папа, и они вместе с мамой вышли из комнаты.
- Они ушли? - прохрипел кто-то из под кровати.
- Кто?
- Ну предки твои ушли? - Лариса вся в крови выползла из под кровати. - нахуй ты их позвал, никаких копов, больниц и взрослых, они все повязаны, я могу доверять только тебе.
- Мне, но почему мне?
- Посмотри на свою лодыжку.

Борис задрал пижамку, там было родимое пятно в виде маленькой мышки.

- Вот видишь, ты из наших, я могу тебе доверять, кхе-кхе... - крыса закашлялась кровью, но скоро взяла себя в руки. - у меня мало времени, Борька, слушай внимательно, второй раз повторить я уже не успею...

Какой то кошак пытался меня прикокошить.....надо найти его....мне говорили что ты великий садист в области котов.... помоги мне борис....

С этими словами крыса харкнула кровью и умерла. Борис так и стоял посреди своей комнаты весь в крысиной крови. Он был хороший мальчик, поэтому он решил выполнить предсмертную просьбу крысы Ларисы, тем более что он ее совсем не знал. Так началась великая легенда о мальчике мстителе, который наводил ужас на всех кошаков в городе.

Именно примером мальчика Бориса вдохновился печально известный Алексей Ведула, который убивал и ебал собак. Более того, многие считали, что эти двое - один и тот же человек.
Борису не хотелось, чтобы люди ассоциировали его с отвратительным псиноебом, и он начал охоту на крупную дичь, жирбаса, который под покровом ночи вгонял свой жирный член в сучьи влагалища и рвал собачьи пасти сальными пальцами.

Так и прошла его трагическая жизнь.
Ныне же Борис проживает в тихом городке Барисполесье, где занимается резьбой по дереву и экстремальным ананизмом. Первое для успокоения, второе для того, чтобы не терять боевые навыки. Временами таки забегает шальная псина или кошка на его участок. Борис радуется, надевает свою старую черную маску и выходит во двор. Жить ему осталось не больше двух месяцев, у него рак яичек с метастазами в головной мозг.