Журивлирование отстающих цензурными методами.



Рассказ о Журавле, который обожал изображать из себя не пойми кого.

Журавль родился в семье зажиточного Бегемота. и хоть мать бегемотика уверяла отца, что всегда была ему верня, нам то с тобой, анон, такими рассказами мозг не запарить. ну да продолжим.
Журавль всегда был окружен вниманием и много шалил. Например однажды он

прогулял школу, потому что не сделал домашнее задание по физике.

А придя домой стал изображать Брюса Уилиса. За что и получил свою первую затрещину. С тех пор Журавль усек, что изображая из себя кого угодно можно словить либо затрещину, либо много лулзов. время шло. наш Журавль рос.

он стал обращать внимание на самок.но самки не обращали внимания на него.поэтмоу журавль решил пойти на рискованный шаг и притвориться альфой.

Достав пару журналов про орнитологию он начал листать их и изучать, как же выглядят настоящие альфа журавли. Дедовским напильником он сточил себе бородавки на клюве, углями очертил контур на крыльях и даже повыщипывал обильно разросшийся пух вокруг клоаки. "Ну вот я и готов! Теперь все самки будут мои!" так думал наш журавлик глядя на свое отражение в пруду.
- А не так уж я и страшен, как мне казалось - произнес он в слух.
- Да, ты очень даже ничего! - раздался голос сзади.
Журавель от неожиданности резко дернулся вперед. Он совсем не слушал как кто-то подошел к нему сзади. Махая крыльями и переибирая ногами он все же смог устоять на ногах и обернулся.

Это был петушок.
Про него ходило много разных слухов. Непонятно было, что из этого правда, а что нет. Поэтому все немного опасались его и старались не общаться.

По крайне мере мне всегда так говорили взрослые птицы. "Ох уж эти взрослые! Закомплексованные идиоты. Да что они вообще понимают." подумал журавлик и решился заговорить с петушком.
- ААааа... - , только и вырвалось из клюва, - Я тут, эммм.
Ничего не приходило на ум. Из головы все никак не выходила та мысль, что теперь я выгляжу как красавчик. Ну журавлик и спросил у петушка.
- Я тебе нравлюсь? - сказал он и сразу же осекся, так хотел сказать немного по другому.
Петушок ласково улыбнулся

Петушок протянул банку сгущенки и сказал: Ты мне тоже нравишься, Журавлик.

Пожалуй это попахивало пидорством, но журавлик был убежден, что он любит только самок и поэтому решил нарочно позаигрывать с петушком. Просто чтобы попробовать, а насколько же он стал хорош и сможет ли он соблазнить петушка. Если сможет, тогда самки тоже будут ему по крылу.
- Давай прогуляемся до той рощи , - сказал петушок уже примечая кусты погуще.
- Давай ! - даже не задумавшись о последствиях сказал журавлик. Единственное о чем он подумал так это о том, что ему было по пути, как раз мимо рощи

Они зашли в рощицу. Журавлик шел впереди, а петушок сзади.
Раздался какой-то странный треск. Журавлик оглянулся, и, обосравшись, потерял сознание от удара по голове.

очнулся он от воды, которой ему плеснули в лицо. Жуоавлик был связан. он сразу стал изображать из себя Маши Малиновскую, но это не помогала выпутаться. Петушок был рядом и держал в руках ведро с водой.
- Попался - сказал Петушок. - небось родители круглую сумму отстегнут за своего сынка.
Журавлик опустил глаза, он понимал, что он нахуй никому не нужен и скорее всего его жизнь проебана.

- Не убивай меня, пожалуйста! - заскулил он,- я буду твоим верным рабом!
Петушок затянулся сигаретой и выдохнул дым в лицо Журавлику.
- И что же ты умеешь?

- я умею журавлировать отстающих цензурными методами - протараторил журавлик, он не понимал что это значит, но всегда хотел это протараторить.
- не годится, - сказал Петушок. - мне бы Сосатку, представляешь я видел недавно одну Сосатку, она была так прекрасна. и вот чтобы ее удивить я должен найти много денег в короткий срок.
- мои родители не дадут тебе денег - признался маязанный Журавлик, - я обосссаль папика при рождение, он меня не любит. давай лучше я помогу тебе с Сосаткой!?
в голосе Журавлика появилась надежда...

ололо, лололололололололо

ПЕтушок прыгал вокруг Журавля и ололокал. "к чему бы это" - подумал журавель и на всякий случай сталь читать отче наш. Петушок продолжал скакать вокруг и ололокать.

Раздался пронзительный свист со стороны неба. Огромный метеорит рассек небеса и обрушился на многогрешную землю. На встречу миру вышел Варг
"Я почувствовал петушка"

Петушок поежился и постарался спрятаться за Журавлика. Журавлик изобразил дрожащщую пезду и для наглядности обоссался.
- Отдай мне Петушка, Журавель! - сказал Варг и протянул навстречу свои руки.

- Нет, только через мой труп!
Журавль достал бензопилу и завел ее. Варг насторожился.

Затем Журавль достал вторую и третью пилу.
- Дуэль жонглеров бензопилами!!!! - завопил Журавль, в надежде запугать Варга, так как жонглировал он слабовато.
Петушок за его спиной только жалобно скулил и вздрагивал при каждом падающем из его задницы кирпиче.
- Я принимаю твой вызов - спокойно сказал Варг.

Вскочив на одноколесный велосипед Варг стал изображать из себя циркового мишку. Это был его конек. Журавль струхнул.

пилы сами посыпались из рук, дуэль была проебана.
- Проебался - вздохнул негромнко Журавль, обернулся на Петушка. Но он не вдиел больше трясущегося от страха Петушка, что то изменилась.
- Резистенс от танцующего медведя 100%!!! - завопил Петушок и полетел с кулаками на Варга, тот даже немного опешил.

Завязалась кровавая схватка. Петушок клевал и колол, резал и кусал. Варг молча отбивался, сжав крепкие кулаки. В ожидании конца сражения Журавлик закурил.

Варг пытался блокировать удары в лицо, но он забыл блокировать свой ЗАДНИЙ ДВОР, петушку как-то удалось спустись штаны с Варга и зафинтить ему по самые помидоры. Этого неожидал и Журавлик.

В жопе Варга оказалось несколько банок сгущенки.

Как же вы, посмели лишить меня анальной девственности, было вскрикнул Варг но в ответ получил еще дозу опиздюливаний.

Может со стороны все это выглядело и странно, но участвующим во всем этом Журавлику, Петушку и Варгу было не до смеха. когда все было кончено тело Варга уже не подавало признаков жизни.
- Доигрались, - сказал Петушок, посмотрел с тоской на журавлика. - нужно избавиться от тела.

Да, но каким образом? - вопросительно выдохнул Журавлик.
Не дав ответа но вопрос, Петушок взвалил бездыханное тело Варги на плечо и только тихо буркнул себе под нос: - Пошли..
Журавлик покорно двинулся за Петушком в сторону темного леса.


Сначало они хотели его просто закопать, но Журавль не дал этого сделать:
- Тебе же нужны деньги для твоей мечты! Давай заработаем на этом!
В лесу они развели кастерок, порезали Варга на шашлычок и пожарили его. Мясо было сладким, пришлось добавить специй. По самым низким ценам в городе они быстро продали шашлыки, благо был день десантника и все разошлсь под пивасик. Петушок был рад как никогда.
- Эй, малчики! - окликнули их уже на пути домой. - Зачем такой дешевый шашлык прадавать, мне бызнэс портить!

- Петушок и Журавлик обернулись. Черный, как легкие курильщика, нохчо угрожающе надвигался на них, поигрывая тесаком.

Петушок, видимо все еще помнящий свою победу над Варгом, вышел чуть вперед, видимо решив, что нахчо то он свалит одним крылом. Но ловким движением тесак летит в голову Петушка, то не успевает увернуться. в ногам Журавлика откатывается голова Петушка с удивленными глазами, они еще моргают.
- Ню зачем драться шматся - говорит с улыбкой черная морда иностранца хачиковского происхождения и поднимает окрававленый тесак. - я жи толко пагаварить хосю.

- Э, брат! Садись - поговарим! Ешь, пэй, а то обидишь ты меня. - Журавлик решил подыграть, надеясь на удачу.

Роль его удачи сыграл автобус маршрута номер 34, идущий без астановок. Начхо совсем зазевался и автобус нахер сбил его. До журавлика долетела только щека и пару пальцев. Автобус даже не остановился.
"Ну и ладушки!" - подумал Журавлик и решил, что пора бы сходить куда нибудь, а то вся эта смерть вокруг его немного утомила.

А под "сходить куда-нибудь" Журавлик, как и все пацаны на районе, подраземувал бар "упругие попки" в соседнем квартале. Раньше там устраивали самые громкие стрип-шоу во всёй округе, но те времена были уже далеко позади. Но всё равно туда стоило заглянуть, чтобы пропустить пару стаканчиков да попиздеть с барменом за жизнь. Журавлик и не подозревал, что за поворот ему уготовила судьба в баре.

как всегда было накурено, дым стоял густой и пробираться к стойке бара пришлось почти на ощупь. Журавлик позвал бармена, тот подошел почти сразу, посмотрел на Журавлика и сказал:

СКАЖИ МНЕ ЭТО В ЛИЦО, ТРЮКАЧ ЕБАНЫЙ! ОСНОВА ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ ждёт тебя завтра в 15.00 на ВЭДЭХЕ, на остановке 359 автобуса приводи кого хочешь НАМ ПОХУЙ мы придём без говна и размажем твои щи по 359! приводи своих бонов-друзей школьник скажи это в лицо СЕМЬЕ И СЦЕНЕ МЫТИЩ ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО МЫТИЩИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! ВПЕРЁД ЮНИТИ! 359! ты чо ёбанная фашня, черножопые отбросы СЕГОДНЯ НА 359 была СЕЧА ГДЕ СТОЯЛА ВСЯ ОСНОВА АНТИФА УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ ЮНИТИ и все отсосали у АНТИФЫ МЫТИЩ, включая бонов, хачей и акабов! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО МЫТИЩИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! и вернулся в кабак ГДЕ БУХАЛИ ЗА АНТИФА ДВИЖУХУ ЮНИТИ МЫТИЩИ, давай парень если не ссышь иди ДО КОНЦА, СКАЖИ ЭТО В ЛИЦО ВСЕЙ ОСНОВЕ ЮНИТИ И тебя пояснят по ХАРДКОРУ И ПОНЯТИЯМ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ! ТОЛЬКО ХАРДКОР! РОССИЯ ДЛЯ ЮНИТИ! МОСКВА ДЛЯ МЫТИЩИНЦЕВ! СЛАВА 359

Журавлик даже опешил, но взял себя в руки,потом взял в руки трубу и заказал себе пиво.

Пиво было хоть и теплым, но приятным на вкус и совсем не горчило. Смочив себе горло, он отправился в библиотеку достать себе книжечку Байрона на вечер. Он обещал быть веселым и познавательным. Около магазина он увидел старую знакомую.

"Ба, да это же старушка Хельга из дома напротив" - подумал наш герой, с трудом пряча самодовольную ухмылку. Странная по жизни, после смерти мужа Хельга совсем съехала с катушек, а местные подонки любили раззадорить старуху расспросами о том, как её муженёк, что у него с работой и когда же они, наконец, заведут детей. "Доброе утро, мэм" - вымолвил негодяй, смачно сплюнув на мостовую.

Кем был журавлик сейчас - загадка, как для него самого, так и для окружающих. Но что то изменилось в нем со смертью Петушка. Хоть он и похитил его, хоть он и угрожал его убить... Но что то их связывало, а у Журавлика никогда не было связей.

И он решил измениться. Он решил искать друзей. Исправить все зло совершенное им и войти в единый организм под названием Общество.

Но общество отказалось принять его... Он жил, растерзанный в куски непонимание и жестокость. Он понял, что не может измениться. Не может стать жесткоим и черствым как те, кто его окружал. И он решил уйти.

Он сел автомобиль, опрометчиво оставленный открытым хозяином, что отошел в магазин. Он сел за руль во второй или третий раз, он почти не умел управлять. Но он понесся, вдавив до пола педаль газа. Ему чудом удалось добраться до моря. Сбив ограждения, он полетел с обрыва в пучину и скрылся. На волне искажения. .. Он познал покой.