Про аннонов и занятный сетевой рессурс двача - игру "Доебалки"



Jafte - 15 мая 2012 г. 14:28:53 #2815
было время... эх...
Аноним - 23 июля 2018 г. 1:11:21 #11341
Каждому творческому профессионалу есть что показать многолюдной аудитории. Это мастер-классы по уходу за детьми, урок вязания или китайского, личностный тренинг, правовая консультация. Онлайн трансляция грамотного урока привлечет пользователей и даст возможность получить солидный доход.
За что зрители будут платить? За доступ к уникальной онлайн трансляции, право спрашивать тренера и получать ответ. Пользуются повышенным спросом качественные сюжеты с демонстрацией нужных умений, обучающие курсы. Создание и трансляцию ролика доверяют специалистам – и успех гарантирован!
>как сделать трансляцию на youtube>
Аноним - 24 июля 2018 г. 1:08:41 #11344
Каждому креативному профессионалу есть что продемонстрировать широкой аудитории. Это практические занятия по программированию, урок пения или языка, профессиональный тренинг, юридическая рекомендация. Онлайн трансляция интересного сюжета заинтересует аудиторию и позволит получить достойный доход.
За что зрители будут платить? За допуск к оригинальной видеотрансляции, право задавать вопросы ведущему. Пользуются повышенным спросом профессиональные ролики с демонстрацией полезных умений, обучающие курсы. Формирование и трансляцию сюжета доверяют профессионалам – и успех обеспечен!
>как сделать видеотрансляцию онлайн>