История одного дня



Коля сидел на старом, без одной ножки офисном стуле, который он два года назад принёс с помойки и плакал.

"Жизнь - говно. Я - неудачник. Хочу сдохнуть. И ведь знаю, что не сдохну. Что же я за урод-то за такой? Эта сучка бросила меня. Забыла. Я три года страдаю и жду ответа на свое письмо, а она уже просто забыла. Ну, сука, тебе это так не пройдет. Ты узнаешь, что такое НАСТОЯЩАЯ боль".

От его новенькой, ещё пахнущей свежей пластмассой PS3 шёл тихий шелест работающих вентиляторов. Николай слушал их и слёзы текли по его давно не бритому лицу.
- Нет игр - тихо прошептал он в пустоту комнаты.

Больше не будет никаких игр. Он встал с табуретки, подошел к шкафу, и, порывшись под ворохом мятого белья достал большой острый тесак. "Ты умрешь первой, сука" - сказал он и вышел из дома.

На улице его, как всегда, ждал Азис, готовый в любой момент го утешить.

«Но ведь я не пидорас» — вспыхнула мысль в голове у Коли, и он включил очередную серию My Little Pony, и обнял плюшевую Рейнбоудэш.

Неудачник... Неудачник... Неудачник... - звонким молоточком колотилось у него в голове. - Ни на что ты не способен... Ты даже убить ее не сможешь... А ведь она сейчас ебется с кем-то... И счастлива. Ничтожество!"

Коля резко встал и ебанул кулаком об шкаф.

Неаккуратная стопка книг, стоящая сверху на краю шкафа, грациозно покачнулась и упала Николаю на голову. Коля огорчился и принялся с обреченным видом собирать и складывать пыльные учебники по матану и дифурам. Последним оказался учебник Колмогорова. Коля задумчиво начал пролистывать его с конца, и вдруг обнаружил между страниц черно-белую Катину фотографию, которую он сделал в 19 лет на свой первый фотоаппарат, Смена 8М, доставшийся ему от умершего соседа.

Вдруг в окне соседнего дома он увидел немолодую, видавшую виды женщину, которая мыла окно, стоя на подоконнике в О БОЖЕ!!! белых русах по колено и каком то задрипанном лифчике. Рука Николая рефлекторно потянулась к немытому писюну, но он одёрнул себя - успею ещё подрочить!

Он немог понять - это стул где пики точёны или где хуи драчёны?

а плакал он, потому что сидел на пиках, а мать свою на хуи посадил


сказал ему: хуй соси - губой тряси!

А он ему в ответ: "Не толсти, мудак, а то дам тебе в промежность с вертушки!"

Но николай как ни старался, не мог оторвать жопу от стула, т.к. она крепко насадилась на пики. Жирный урка средних лет в рваной тельняжке из под которой на груди торчала густая шерсть, неторопясь приближался к беспомощной жертве.

Коля решил не сопротивляться. Он так давно думал о самоубийстве, но ему не хватало пороху, решительности и было жалко родителей, а тут такой отличный шанс умереть.

That's not just the best answer. It's the bsetset answer!

"Опять ты на своем тарабарском раговариваешь!" — в одночасье "взвыла" бабушка

"твой кусок говно"- сказал паша техник
за это его и посадили

Вот такая глупая история, не так ли? Посадить за какую-то нелепость. Но это был еще не конец.

Жизнь круто изменилась. И теперь надо было заводить новые контакты

, чтобы выжить в этом жестоком мире и не проломиться под тяжестью криминала.

Подумал Васисуалий Залуподрищенский и вставил ствол шестизарядного револьвера в свой поганый, принимавший сотни хуев в час рот.

пришлось подождать, так как именно в этот момент он снова принимал. но стоило холодному металлу прикоснуться к языку, как стало сразу легче. я теребил пальцем курок, не решаясь нажать.

Но тут позвонил Ашот и предложил соснуть у него за пару сотен

Коля согласился и начал разрабатывать свой рот, чтобы хуй Ашота, размером с банку сгущенки, спокойно помещался.

Так могло продолжаться бесконечно, но так продолжаться бесконечно не могло! В конце концов одно неосторожное движение разрушило всю конструкцию их хуев, Ашотов и прочей гадости. И все они полетели в реку, по пути махая руками, пытаясь взлететь.

Но все равно упали, так как на дайсе выпала единица из 20.

И возвращаясь памятью к самой первой игре в денжен - самый старый, второй редакции - она даже не могла предположить тогда, что ей отправят инвайт в илитную школу имени Дикого Вепря.

Но ее наибали, взяли ее почту и занесли в самый жестокий спам-лист, какой имеется во вселенной: рассылка новостей Втентакля.

Я проверил, там были все мои друзья, даже моя кошка... я проглотил ком в горле и нажал "send".

На улице было прохладно. Ветер был сильный,а солнце скрывали тучи...

Я поднял воротник куртки. Ветер как будто забирался внутрь через мои глаза, обжигал меня холодом. Так много произошло за последние дни, что голова шла кругом. Я,будто пьяный, шатаясь пошел по улице вперед, слава богу никого не было, и никто не мог на меня косо смотреть. Я шел вперед, с каждым шагом приближаясь к новой, еще не изведанной жизни.