Вячеслав. История одного человека.



Вечер. Славик держал в руке бутылку пива и смотрел телевизор. Скучно. Но и в его жизни есть место радости. Вчера Славик поставил себе новую дверь. Хорошую, добротную стальную дверь с кожаной обшивкой и крепкой литой ручкой. Славик всё никак не мог нарадоваться покупке. Он шёл к ней всю жизнь. Он добился цели. Но теперь всё серо ровно настолько же, насколько и раньше. И Славик вновь предался этому занятию, единственному занятию, которое он делал на совесть и с талантом: он смотрел телевизор. Внезапно, вся его жизнь оживилась в один момент. Она вновь обрела смысл. Потому что послышался грохот. Потому что Славик в недоумении отложил бутылку пива, встал дивана и зашаркал тапочками к прихожей. Потому что кто-то выпилил дверь.

Это была первая неделя дежурства. Мент Володя с удовольствием (пока) относился ко всем происшествиям на работе, на службе. Но он никогда не думал, что в этот тёплый весенний вечер его встретят так яростно.
ЧЁ ТЫ МНЕ ДВЕРЬ ВЫПИЛИЛ, БЛЯДЬ? ТЫ БЕСПРЕДЕЛОМ ЧТО-ЛИ ЗАНИМАЕШЬСЯ, ЁПТА БЛЯДЬ?

Володя немного прихуел, но потом вернулся в роль мента и сделал лиуо говном.

- Я при исполнении, имею право пилить и стругать, - с этими словами Володя сунул Славику под нос свои корочки.

Но Славику было похуй на эти корочки. Он вдруг понял что случилось чтото страшное. Дверь, которой он дорожил, которую он оберегал как самого себя, была выпилена. Он сначала не мог прийти в себя, но потом, эмоции обуяли его. Из его глотки вырвались страшные слова отчаяния и злобы: "Чё тебе надо мент? Ты чо беспределом занимаешься чтоли? Дверь мне запили блять!!!"

милисионер испугался, схватил лежащую неподалеку пилу и начал пилить дверь прямо на полу, пиля, попутно, еще и пол.

О да. Славик не был фанатом таких потрясений. И он решил прибегнуть к манипулятивным действиям.
ТЫ ХУЛЕ МНЕ ДВЕРЬ СОВСЕМ-СОВСЕМ ВЫПИЛИЛ? ЁПТЫ БЛЯДЬ? ДАВАЙ ЗАПИЛИВАЙ ОБРАТНО, ЁПТЫ БЛЯТЬ!!! - Мент искоса посмотрел на него и продолжил свой нелёгкий труд. Видимо, у них сложилось недопонимание. И Вячеслав прибёг к последнему доводу:

- плачу 1000 сверху, если запилишь дверь как надо! - деньги всегда действовали безотказно. мент сразу начал что то делать, однако он даже не знал в какой валюте с ним будет расплачиваться Славик.

Что ж, он здорово ошибся.. Когда мент, довольный и усталый, протянул руку, Славик покосился на запиленную дверь и сказал:
Давай пять, ёпта блять! - и протянул ему мешочек мелочи.
"Мы так не договаривались." - сказал мент. Дело принимало неприятный оборот.

и все бы хрен знает чем закончилось бы, если бы не влетел в этот момент в квартиру Человек-Паук.

С криками ололо Человек-Паук переебал с ввертушки в щщи всем кто был в радиусе поражения, сплел паутину у потолка и стал показывать всем факи.

И вскоре мутировал в гидралиска

Но в таком виде его домой не пустили, пришлось выкручиваться.

И мутировать в гидралиска

Казалось бы, причем тут старкрафт? Ведь надо запилить дверь обратно бииистра блядь!

А зерги тем временем не стали стоять на пороги, они начали быстро заполнять квартиру Славика

Славику нравились зерги, но только когда он играл на их стороне, а не против. Поэтому Славик решил сменить дислокацию и стать зергом, пока еще не поздно.

И тогда он мутировал в гидралиска.

Но это ему не помогло, так как в зал вошли 33 толстяка и стали осматриваться.

Вернее, их было 3, но бутылок с пивом-то было 11. С ними-то и зашёл в квартиру его сосед, бывший мент, в надежде найти собеседника.

дверь за ним сразу закрылась, потом закрылась вторая дверь и из ванной комнаты к нему на встречу вышел Мойдадыр.

ну и хуй