Порченный



Однажды в некотором царстве, в некотором государстве 34 марта проснулся Помидорка, вышел на улицу (он обычно просыпался в 7:42 и выходил на улицу), потянул свои помидорочьи ручки и обнаружил у себя на боку черное пятнышко. "Я испортился?" - подумал Помидорка и спешно скрылся в дверях своей коморки.

"Но мне же на прием к Царю! что же делать?" - думал Помидорко, бегая по комнатке.

Вдруг в глазах Помидорка начало мутнеть. Это гниль проникала все глубже внутрь его помидорного мозга. В один момент перед ним пронеслась вся его короткая жизнь. Он ведь так ничего и не успел попробовать. "У-у-у-у" - промычал он - это начинал портиться голосовой аппарат.

поняв, что пора сменить свою кожецу, он пошел к знакомой овощерезке. А овощи резала она превосходно: полностью обхватывала стручки, каждый ее клиент уходил довольным.

Дверца снова открылась и Помидорка увидела большой пульсирующий член черного властелина. "Опять с сосача налетели",- подумала она.

Помидорка стал совсем плох. К нему в гости уже стали летать всякие мухи, одну из них он узнал, это был Черный Властелин, так себя она называла. Эта мушка все время рассказывала про свой черный пульсирующий член, но на самом деле она была просто мушкой, которая любит испортившиеся продукты. Помидорка совсем скис и размазался.

шедший не подалеку человек с мешком увидел помидорку. Он понял, что спасти его можно будет только одним путем. Он взял помидорку с собой... Помидорка плакал... он понял, что этот человек с мешком его спаситель...

А в том мешке были такие же помидоры с пятном...очень много.