Человек паук 4



Продолжение по фильму

Питер как всегда не смог заплатить за свою комнату... Но в этот раз у него не было причин, типа, враги наступают и нет времени... У него просто опять не было работы. А искать новую, когда Мир подвергался нападениям злодеев, просто не оставалось ни сил, ни желания. Нет, желание, конечно, было. Но сил... Сил определенно не хватало. А тут на днях, Мэри Джейн позвонила и сказала, что

беременна.

Питер не знал что ему делать. Он бродил по пустым улицам. Натыкался на колдырей и нищенок. Пытался найти ключ к себе. К собственной душе.
Неожиданно поток его мыслей прервал тихий шепот:
- Эй, парень! Не хочешь немного разогнаться.

Так Питер впервые попробовал мет.

Он вернулся домой поздно, злобно бросив бабке "отвали!".

============СПРАВКА============
Мет - форма минета, при которой клиент кончает в 14 раз быстрее, используется в особо гнусных районах города как дешевая замена минета.
================================

Питер поднялся к себе, пересчитал жалкие крохи, которые заработал метом и заплакал. Мери Джейн беременна, денег нет, за работу героем - не платят. Что же делать, что делать... Питер забылся глубоким сном.

Во сне ему привиделась девушка, она была некрасивой и отторгала своим видом. Питер захотел уйти от нее, направившись в сторону автобусной остановки. Девушка двинулась в сторону Питера. Он ускорил шаг, она не отставала. Девушка догнала его при входе в автобус. Она обратилась к нему: "Не будет ли у вас мелочи? Мне чуть-чуть не хватает на "Ягуар" ". Питер безэмоционально ответил: "Ищи её у кого нибудь другого, шлюха". Он хотел было оттолкнуть ее, да девушка вцепилась в его руку зубами, крича :"Дай денег на ягу, очкастый пидрила. Моя Яга! Моя ЯГА!" Девушка кричала, разрывая глотку. От напряжения и испорченности её желудка смертельными дозами сего пойла она сблеванула Питеру прямо на штаны. Тут Питер проснулся

Почти не слышно работал телевизор, Питер даже не помнил когда включил его.
- Передаем последние известия: количество смертельных случаев увеличивается, возможно...

Тут трансляция прервалась и на экране появилась какая-то баба еще страшнее той, что Питер видел во сне. Она начала свою речь:

- Я - Баба Яга, я утоплю этот сраный город в яге и буду плавать среди ваших трупов!!! Ха ха хааа!!! - тетка швырнула в телек бутылку яги и трансляция возобновилась.

"Так, на этот раз никакой благотворительности нахуй!" - подумал Питер уже надевая свой застиранный костюм. - "Сначала оплата, потом спасу город."

С хуевым настроением и несварением он вышел на улицу. Ахуение пришло быстро, словно понос, подбирающийся к сфинктеру, чтобы выбраться наружу. На улице была полная разруха. По городу бегали непонятные личности, одетые в непонятные костюмы. Они кричали :"НЯ! КАВАЙ! Я КРУТАЯ НЕКО! НАРУТА ЛУЧШЕ ВСЕХ", они потребляли ягу просто в нечеловеческих масштабах, от этого их слюна приобрела свойства сильных кислот, прожигая плоть, дерево и ДАЖЕЕБАНЫЙНАХ - металл. Питер пришел в себя, ему нужно было скорее найти мера и потребовать у него денег за устранение этих созданий. Он отправился в путь

Кто подбежал к нему с пеной у рта, Питер ловко въебал ему ногой в пах и выпустил паутину, паучье чутье не подвело. Незнакомец скорчился, истек слюной под себя на асфальт и провалился под землю. Питер в своем костюме с разводами подлетал к зданию мерии, ебанутые существа здесь были менее активны, возможно даже благодаря полиции, которая пыталась как-то разрулить ситуацию. Питер залетел в окно мера и порвал себе штаны.
- Ну что за ебанная хуйня - выругался народный герой и сел на стол к меру, мэр его явно не ждал.

Мэр был привязан за руки и за ноги к стене напротив окна. У него во рту торчал красный шарик. Больше на нем ничего из одежды не было. Рядом стояли два негра и заводили отбойный молоток с насаженным дилдо.

- Господин мэр, давайте вы потом будете развлекаться, у вас город... - слова Питера заглушил звук заработавшего отбойного дилдо.

Питер решил воспользоваться ситуацией и заглянул в столмэра. В нем лежали пара увесистых пачек зеленых банкнот. Он достал их из стола и начал показывать жестом меру, что он возьмет эти деньги. Мер лишь кивал головой, сначала Питер усомнился, отвечает ли ему мэр или он просто кивает головой в так входящему в его анус огромному дилдо-отбойнику. Убедившись, что обращались к нему, он вылетел из окна, направившись

к портнихе заштопать порванный костюм. не гоже появляться перед телекамерами с голой жопой. "Чем больше жопа - тем больше ответственность" - кажется так говорил дядя Питера... или нет. Не важно. Питер по быстрому слетал к портнихе, та подшила ему штанишки и Питер был готов к вершению справедливости. Он сунул оставшиеся деньги в потайной кармашек на своих трусах и направился к самой высокой точки города, к телебашне, дабы оценить размах катастрофы.

Питер начал осматривать город. Оказалось, что обстановка в городе очень нестабильна. Он увидел, как несколько человек отбиваются от толп этих существ. Одеты эти люди были странно: штаны "Abibas("знакомая марка", подумал Питер)", кожаные куртки или спортивные ветровки, обувью им служили совсем не вписывающиеся сюда дешевые туфли из кожзама. Некоторые, из этой группы людей, жевали семечки(неужели они дают им такую силу?). Питер решил помочь добропорядочным гражданам и полетел к ним

- Хаха, аче ты че, набля, гага че! - раздавались крики со стороны группы этих людей.

"Какая-то восточная техника боя" - подумал Питер и стал раскидывать яго-монстров в разные стороны. Некоторых подвесил на столбы, некоторых прилепил к стенам. Но почему то по мере приближения к группе спасающихся его паучье чутье не затихало, а ведь должно бы, ведь монстров становится меньше. Вот он поравнялся с группой молодых людей.

- А че за пацанчик, - раздалось сбоку. - Слышь пацанчик, у меня телефон разрядился, дай я в твой симку вставлю, позвоню.

Яго-монстров почти не стало, но Питер был все еще на взводе.

Питер решил помочь доброму человеку и дал ему телефон. Внезапно, его ударили по макушке бутылкой. "Ублюдские существа" подумал он, падая на землю и теряя сознание. Очнулся Питер с, почему-то, одетыми наизнанку штанами от костюма и ужасной болью в сфинктере. Рядом стояли знакомые люди, этих негров он видел у мера в кабинете. Они сказали, что спасли его от злых людей в странной одежде, поэтому они взяли с него кое какую плату, но так и не признались, что это была за плата. Питер подумал, что речь шла о его пропавшем телефоне. Он решил не забивать голову пустяками, решив, на всякий случай, проведать Мэри Джейн

Еще он пощупал сою заначку в кармашке трусов, бабки были на месте. Пора было выдвигаться к Мери Джейн. Вдруг и ее настигли эту ужасные монстры.

Питер влетел в привычное окно (он делал это сотни раз, правда обычно голый и совсем не для того, чтобы узнать как дела, если конечно вы понимаете о чем я). Но Мери Джейн там не было, только куча пустых бутылок от яги. А еще кто то орал, но где? После недолгих поисков Питер нашел ноутбук Мери Джейн, в нем был запущен скайпик, а на другом конце орала ее мама. Питер поежился, но постарался узнать от этой замечательной женщины что же произошло.

Он надел наушники с микрофоном("нельзя привлекать их шумом", поразмыслил ему). "Миссис Джейн, успокойтесь. Что здесь произошло?" поинтересовался Питер, у продолжавшей кричать старушки. Старушка притихла. "Они... эти твари... они пришли за Джейн... они напоили её ягой("значит ребенку не жить, отлично" подумал Питер) и надели на нее какие-то кошачьи ушки... Сначала она пыталась сопротивляться, но потом.... Потом она тоже начала выкрикивать эти непонятные слова! Она ушла вмести с ними... Что делать Питер!?" Питер еще раз успокоил старушку и решил , что ему нужно срочно отправляться на поиски Мери Джейн, пока еще не поздно.

Определить направление движения не составило труда, стоило уловить след из пустых бутылок яги и дело было сделано. Почти ровная дорожка вела к Икее, которая, как и положено Икее, располагалась на окраине города.

"Значит можно не стесняться в разрушениях" - подумал Питер подлетая к главному входу. Из динамиков раздавалась отвратительная музыка, голос на непонятном языке что то кричал. На главном экране Баба-Яга танцевала, вернее дергалась, под эту музыку, в холле и всех коридорах было полно яга-мутантов, с ушками, хвостиками, они някали и глаза их растянулись в узкие щелочки, а изо рта стекала ядовита слюна, которая капала им на одежду и разъедала ее. Питер заценил сисечки одной нишки рядом, подумал, что у Мери Джейн поменьше, и начал действовать.

Первого мутанта он ударил резко и смачно. Мутант отлетел в толпу уродцев. Послышался хруст. Сзади его уже окружили пара уродцев, приближаясь к нему, они продолжали някать и брызгать слюной. Питер изловчился и увернулся от плевка очередной твари , пролетевшего всего в паре миллиметров от его задницы. "Я уворачивался и не от такой хуйни", подумалось Питеру. В этот момент някающие твари подошли к нему на максимально близкое расстояние и он, отпрыгнув в сторону, наткнулся на диван. "Таких вещей не жалко" крикнул Питер и швырнул диван в скалящихся тварей. Сзади послышалось урчание, он начал заносить кулак и увидел знакомое лицо, это была его бабушка (ахуенный штамп)

Секунду он мешкал... Но потом сделал над собой усилие. Вспомнил все, что было у него плохого. Но все равно не смог ударить ее. В бессилии он рванул к потолку, напоследок выстрелив в бабулу паутиной. Он смотрел сверху на нее и не мог решиться. Может... может их еще можно спасти. Вот и Мери Джейн подошла к его бабули с тала разъедать своей слюной его паутину. И бабуля вскоре снова занякала и запрыгала как шальная. Ее отвисшие сиськи бились о коленки.

"Это я все хуйней маюсь" - подумал Питер. - "Мне нужна главная, хули на них время тратить" И Питер стал ползать по потолку в поисках шнуров, ведущих от главного экрана.

Он заметил его, этот сраный кабель, на поиск которого он потратил 20 минут! Питер пополз вдоль кабеля, заползая все глубже в дебри Икеи. Тут были просто огромные нагромождения хреново сделанных стульев, столов и прочей мебели. Но ему нельзя отвлекаться, ему нужно было ползти вдоль провода, чтобы найти Бабу Ягу и покончить с этим "яго-ужасом" навсегда.

Питер Полз и протискивался, снова порвал свои крутые стиранные штаны. Снова в том же месте, которое уже зашивали. Но он дополз. Это была небольшая комнатка, провод шел в пульт управления, который стоял прямо возле камеры. Напротив камеры прыгала жируха, повсюду валялись банки от яги. Питер особо не скрывался, и Баба Яга сразу его приметила, расплылась в улыбке:

- Какой каваааааайный, ня!!! - и кинулась к нему навстречу.

И тут он заорет: Ах ты ж ЕБАНЫЙ НАСОС

В комнату забегает Ебаный Насос со словами:

- Ты звал меня, человек-паук?

============СПРАВКА==============
Ебаный Насос - Древнейший супер-герой, можно даже сказать прародитель всех супер-героев. Очень редко является на помощь своим детям. Очень редко.
================================

Мери Джейн корчилась на полу в муках от колличества выпитого...а вокруг нее кружила улюлюкающая толпа дебилов ,возглавляемая бабулей...

которая по непонятным причинам тоже начала корчится и издавать смешные звуки от которых было смешно, настолько смешно что Паркер остановился и только и делал что смеялся

Все ржали, гоготали, пердели, визжали. Бабуля захрипела, и Ебаный Насос накинулся на нее, задрал ее цветастую юбку и стал... вдувать!
-ВОДЫЫЫЫЫ!!! Меня ебе... ебе... ебет НАСОС!!! - неестественно провопила она, и ее сто лет не ебомая пизда начала издавать в сто раз более смешные звуки.
Паркер просто надорвал живот от смеха.

Паркер тут же упал на под и стал корчится, но от боли, кто-то уже вызвал скорую и через два часа пришли врачи и увезли его.

-Это аппендицит. Он прорвался. Надо резать - констатировал прискорбный факт небритый хромой врач, и в его руке сверкнул скальпель - Я полагаю, при удалении аппендикса мы найдем в вашей брюшной полости несомненные признаки волчанки. У вас ведь она есть, так?

И тут врывается Доктор Хаус, он отталкивает хромого, небритого врача и делает Паркеру укол адреналина. Отчего Паркер тут же встаёт, превращается в Красного Халка и уходит.
А Хаус сказал "Вы все идиоты!" и тоже ушёл, творить добро дальше.

Красный Халк вспомнил бабку, смешные звуки, Ебаного Насоса и Мэри Джейн и немедленно почернел. Его сознание наполнилось жаждой разрушения.

И он взарнвался.

А потом взнарвались все и Ёбаный Насос и Яга и Мэри Джейн и Доктор Хаус, все!!!

Весь город забрызгало их говном, кишками и кусками кровавого мяса. Из ниоткуда появилась орда десептиконов, и они начали убивать всех человеков. Началась паника, блевотина, массовое самоубийство.

Десептиконы сожгли планету. Остались лишь руины...

...и только маленький таракан озирал взглядом крохотных черных глазок изменившийся мир.