Я умираю.



Я умираю умираюумира ю умира аююаюаюа я умираю

Проклятый Жак Ррррр. Зачем. Умри. нетнетнетнетнетнеееееееееееееееееееет
яу мираю

что такое? почему ты имираешь? что случилось? напиши!

НЕ нада умерать!!!!!!!!!!!!

в точку!

я настолько тонко чувствую тебя, Жак.
11 сен в 10:00

Моя ненависть переполняет меня. Она душит меня, она убивает меня, я умираю.

я - это не ты. ты - это я.

На самом деле, все вы-это я.А я, это все вы.Мы одно целое, один человек, цепь нелепых реенкорнаций, шутка высшего разума.Вспомните.

Не получается? Правильно, я помню все за вас, за всех сразу. И вам не нужно помнить меня, ведь так проще. Я умираю. Но вернусь в твоем теле.

Гностики не хотят ждать тысячи миллионов лет. Гностики хотят освободиться сейчас же, как можно скорее. И не только освободиться. Помимо этого они стремятся покончить со всей этой системой, со всеми этим дыханием демиурга, с его безумными планами, со страданием пленённых Духов, ссотворениями и последующими их разрушениями, со смертями и реинкарнациями, совсем сотворённым, со всем нечистым, а также с самим демиургом.

И они нашли выход. И выход этот был пожарным. И поняли агностики, что покинуть систему, которая так хорошо работает можно лишь через пожарный выход, который откроется, когда весь мир будет объят огнем. Поэтому они посылают своих партизан в ад, где те распаляют адский огонь, стараясь достать до пожарной сигнализации. И есть легенда, что придет тот день, когда языки пламени коснутся датчика дыма, и закричит сирена, и пожарный выход откроется. И мы будем свободны.