Что такое хуй и как с ним бороться



Инструкция на случай ЧС. Вскрывать только по необходимости!

Хуй - опасное существо, способное проникать туда, куда проникнуть никто не может. Хуй способен нести как добро, так и зло, все зависит от человека, в чьи руки он попал. Давайте же рассмотрим самые опасные моменты:

Пункт первый: иногда он ВСТАЕТ.

Если хуй встал, то нужно быть очень осторожным. Так как это основное боевое положение, при котором любое неосторожное движение может привести к жутким последствиям, атаке со стороны хуя с последующим проникновением хуя в рот, нос, подмышечные впадины, колено-локтевые суставы, анальное отверстие. Все это, в свою очередь, может повлечь за собой жуткие боли, нежелательную беременность, смерть. Повторяем еще раз, если хуй встал, то нужно быть ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫМ.

Пункт второй: он бывает ВОЛОСАТ.

Эти волосы, если их не мыть, имеют свойство прованивать ссаниной и кончой и могут считаться разновидностью химического оружия. Но еще хуже то, что на них переносится опаснейшее биологическое оружие: МАНДАВОШКИ.

Пункт третий: он КОВАРЕН, большую часть времени проводит в УКРЫТИИ, выжидая свою жертву

Этот пункт может ввести жертву в заблуждение – она решит, что хуй и сейчас сидит у себя в укрытии, поэтому нужно всего лишь не ходить поблизости укрытий, и можно ничего не бояться. Поэтому следующим пунктом обязательно идет пояснение: на охоте хуй обычно использует укрытия нестандартного типа. Например, он перекатывается и укрывается.

И последнее, но не менее важное: "Соснули не только консолеблядки, но и тачпадоблядки. Только мыши, только хардкор!" Это пример фразы, после которой может последовать смертельное проникновение хуя в дыхательные пути, так что опасайтесь таких фраз, либо произносите их находясь в хорошем укрытие, защищенном от атак половых органов.

Одним из самых надежных способов защититься от этого смертоносного ХУЯ - это быть его носителем.

И объясняется это тем, что ни один хуй в здравом уме не нападёт на более сильный или равный себе хуй, поскольку сам рискует в итоге оказаться на месте жертвы. В связи с этим, в случае ЧС, населению настоятельно рекомендуется обзаводиться фаллоимитаторами большого размера для защиты своих семей и имущества!

ФГБУ ВНИИ ГОЧС РФ